Kulinarische Kreationen – Live zubereitet

Erleben Sie, wie unsere Köche kulinarische Kreationen live zubereiten

Michael Wolf, Mario Braun, Fabian Timmer, Jens Lommel und Johannes Weinert – 5 Küchenchefs und 1 Leidenschaft: Sie mit ihren Kochkünsten zu begeistern und Ihre Sinne zu verwöhnen.

Am 3. Oktober haben Sie die Auswahl! Wir empfangen Sie ab 12.00 Uhr mit Sekt und Fingerfood. Nach Begrüßung und Vorstellung der Restaurants bitten wir zum Flying Menü ins einzigartige Ambiente rund um den historischen Lokschuppen in Erkrath-Hochdahl.

 

Michael Wolff serviert

  • Auberginensuppe | Lammfilet | Arabische Gewürze
  • Entenbrust | Pikantes Gemüseragout | Rote Bete | Sauerrahm
  • Rhabarber Tiramisu| Erdbeeren | Mandelschaum

Mario Braun serviert

  • Ceviche vom Kabeljau | Kaffeearomen | Quinoa-Curry
  • 48h geschmorte Rinderschulter | Gojibeeren-Jus | Kartoffel-Endivien-Salat
  • Limetten-Schokolade | Citruscreme | Erdbeeren „Romanov“

Fabian Timmer serviert

  • Argentinische Rotgarnele gebacken | Knuspriger Reis | Wasabicreme | Thaimango
  • Stubenküken | Curryschaum | BBQ Ananas| Junger Lauch
  • Goldene Birne | Schokoladenerde | Birnenragout

Jens Lommel serviert

  • Rauchlachstatar | Birne | Bohne | Speck | Creme Fraiche
  • Geschmorte Ochsenbacke | Portweinjus | Cremige Polenta | Gepickeltes Gemüse | Parmesan Popcorn | Tarte Levain au Citron
  • Himbeere in Texturen | Zitronenschokolade

Johannes Weinert serviert

  • Muschel Pot au feu | Braune Butter | Fenchel
  • Kalbstafelspitz 60°C/3h | Saure Bohnen | Chorizo | Chili-Cheese
  • GGurke & Melone | Holunder | Gin | Minze

Die Menüs aus dem Vorjahr finden Sie hier.

Die Tafelrunde im Neanderland ist ein Projekt von Ingo Hopmann in Zusammenarbeit mit den beteiligten Restaurants und freundlicher Unterstützung folgender Sponsoren:

Logo handelshof
Logo Haaner Felsenquelle
Logo Mercedes Jüntgen
Logo Erzquell Pils
Logo Antinori Weine
Logo Wölfer Druck
Logo Euronics
Logo Select Aperitivo
Logo Edeka Billstein
Diese Webseite verwendet Cookies, um das Webangebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu.
Über Cookies & Datenschutz Akzeptieren