Kulinarische Kreationen 2014

Kulinarische Kreationen 2014

Jens Lommel servierte

  • In Ingwer-Pflaumensauce marinierter Thunfisch, Gemüsefrühlingsrolle und gebratene Pilze
  • Involtini vom Kalb mit Spitzmorcheln gefüllt, Artischocken-Spargel, Tomatenrisotte und weiße Tomatensauce
  • Weißes Cappuccinomousse mit Mandelgebäck und Erdbeeren

Olaf Schweden servierte

  • Zault-Spargel-Burger auf gezupften Gartenkräutern mit Limonendressing
  • Getrüffelte schwäbische Krautwickel mit jungem Mai-Wirsing
  • Sorbet von der Maibowle mit Blätterteigkissen

Christian Penzhorn servierte

  • Jacobsmuschel mit Pinienvinaigrette und Kumatotomate
  • Münster Kalbsfilet, Spargelessenz mit frischen Erbsen und Bärlauchgnocchis
  • Panna Cotta von weißer karamellisierter Schokolade, dazu Joghurtstreusel

Michael Wolff servierte

  • Heiß geräucherte Wachtelbrust auf einem Salat von Belugalinsen, Balsamico und Rucolapesto
  • Eisfjordforelle auf Bärlauch-Reisnudeln mit Parmesan und warmem Tomatensalat
  • Nougattörtchen mit Waldmeister auf Erdbeer-Rhabarbersalat

Ingo Hopmann servierte

  • Salat von Ringelbete, Wildkräutern und Nashi-Birne mit gebratener Vanille-Gamba
  • Maibock Sous-vide gegart auf Stielmus und Kartoffelbaumkuchen
  • Schokoladen-Lavendel-Törtchen

Die Tafelrunde im Neanderland ist ein Projekt von Ingo Hopmann in Zusammenarbeit mit den beteiligten Restaurants und freundlicher Unterstützung folgender Sponsoren:

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