Kulinarische Kreationen 2015

Jens Lommel servierte
- Ziegenkäse-Praline in asiatischem Gemüsesalat mit pikantem Aprikosen-Ingwer-Chutney und Blumenkohl-Creme
- In Jordan-Olivenöl confierter Seeteufel an Safranrisotto, mit gefüllten Pimentos und tomatisierter Perinosauce
- Walnuss-Bananen-Trifle mit Vollmilchschokoladen-Parfait & Bananen-Gel
Olaf Schweden servierte
- Kräftiger Sud von Flussfischen mit Safran, Ingwer und Koriander
- Hausgemachte Bärlauchbratwurst auf einem Eintopf von Maiwirsing
- Panna Cotta mit einem Salat von Zitrusfrüchten, Himbeeren und Mandelschaum
Christian Penzhorn servierte
- Geräucherte Fjordforelle mit Erbsencreme, Serranoschinken und Apfel-Gel
- US-Beef aus dem Smoker mit gegrilltem, grünen Spargel, gebackener Maispraline und Zwiebelchiabatta
- Rüblikuchen mit Orangen-Mascarpone und Eisenkraut-Eiscreme
Michael Wolff servierte
- Parfaits von der Entenstopfleber und vom geräucherten Stör im Shisoblatt mit Chutneys
- Lammrückenfilet im Crêpemantel auf Gemüsecurry
- Warmer Zitronen-Topfen-Kuchen mit Amarenakirschen und Mandarinen-Sorbet
Ingo Hopmann servierte
- In Nussbutter gebratenes Kingclipfilet, zweierlei Mairübchen und Waldmeister
- Gebratene Brust und Ravioli vom BIO-Maishuhn auf Vanille-Spargel und Kräutersaitlingen
- Weißes Mousse au Chocolat mit Sancho-Beeren und Rhabarber-Texturen
Patrick Habacht servierte
- Gebackener Tofu. Avocado. Ackermöhre. Grüner Curry. Ducca.
- Dorsch. Venere Reis. Schmorgurke. Mango. Koriander.
- Gestockte Kokosmilch. Pomelo. Pesto. Thai-Minze. Vollkorn-Crumbles.
Die Menüs aus dem Vorjahr finden Sie hier.