Kulinarische Kreationen 2016

Erleben Sie, wie unsere Köche kulinarische Kreationen live zubereiten

Christian Penzhorn servierte

  • Pochiertes Wachtelei mit Rauchaal, Petersilie und Selleriecreme
  • Thüringer Spanferkelbauch mit Senfkörnerjus, Zwiebelcreme, salziger Zitrone und geräuchertem Kartoffelpüree
  • Schokolade / Passionsfrucht / Karamell

Ingo Hopmann servierte

  • "Heimisches Kalb mit Leipziger Allerlei" - Gebacken / Sülze / Creme / Frühlingsgemüse
  • "Pochierter Kabeljau" - Ochsenschwanz / Bulgur / Bärlauch
  • "Rote Grütze" - Waldbeeren / Waldmeister / Zitrone

Jens Lommel servierte

  • Riesengarnele an Ratatouillesalat, Bulgurpraline, Rosmaringrissini und Tomatencoulis
  • Kalbsfilet in geräucherter Paprikabutter gebraten, Maiscreme, süß-saurer Mini-Mais, Estragon-Zwiebelcreme
  • Delice von Honigkuchen und Valrhona-Guanaja-Schokolade, mit allerlei Erdbeere und Sesam Cracker

Michael Wolf servierte

  • Pot-au-feu von Edelfischen mit Safran und Kräuter-Croûton
  • Flanksteak vom US Beef mit Mais-Chilipüree und Popcorn, BBQ Salz
  • Mousse von Banane und Schokolade mit Ingwerschaum und Nüssen

Olaf Schweden servierte

  • Törtchen mit Frühlingsmatjes: Kräuter – kleines Gemüse – Gartensalat – Sauerrahm
  • Sylter "Pannfisch" vom Steinbutt, Hummermajonaise, Holsteiner Kartoffelsalat mit Katenschinken
  • "Vanille-Soufflé" mit eingelegten Kirschen, Schokoladensauce, Butterstreusel

Die Menüs aus dem Vorjahr finden Sie hier.

Die Tafelrunde im Neanderland ist ein Projekt von Ingo Hopmann in Zusammenarbeit mit den beteiligten Restaurants und freundlicher Unterstützung folgender Sponsoren:

Logo handelshof
Logo Haaner Felsenquelle
Logo Mercedes Jüntgen
Logo Erzquell Pils
Logo Antinori Weine
Logo Bergische Hochzeitswelten
Logo Torres
Logo Columbia Crest
Logo Wölfer Druck
Logo Euronics
Logo Wüsthof GmbH
Logo Edeka Billstein
Diese Webseite verwendet Cookies, um das Webangebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu.
Über Cookies & Datenschutz Ok