Kulinarische Kreationen 2017

Olaf Schweden servierte
- Bachforelle und Hummer im Wirsingmantel
- Geschmorte Roulade vom Simmentaler Rind in Burgundersauce mit getrüffeltem Kartoffelstampf und Gemüseallerlei
- „Unsere Interpretationvon Ziegenkäse“ - Kräcker - Eis - Crème
Michael Wolf servierte
- Hausgebeizter Hirsch mit Orange auf Apfel-Selleriesalat, Preiselbeerchutney und kandierten Walnüssen
- Duett vom Schwarzfederhuhn: Keule gepulled mit Harathi-Curry, Brust auf Kartoffel-Corianderpürée und getrockneter Ananas
- Hagebuttenmousse in Schokoladenbisquit mit Tannenhonigeis und Beeren
Jens Lommel servierte
- Confierte Eismeer-Lachsforelle mit Erbsencreme, Thaispargel, Ponzugel und Variation von Melone
- Involtini vom Kalbsrücken mit Salbei und Seranoschinken, Ofen Zucchini, Bärlauchrisotto und Tomaten-Pecorinosauce
- Nougatmousse und Haferkrokant, Allerlei von grünem Apfel, mit Haselnusspraline
Ingo Hopmann servierte
- „Unser“ Vitello Tonnato
- BBQ vom US Flap Steak mit Bohnencrème, Zuckerschoten und Wassermelone
- Ricotta-Gum und grüner Spargelsalat mit Rhabarber, komprimierten Erdbeeren und Yuzu
Christian Penzhorn servierte
- Für die Damen-Gedeck: Lachstatar mit Sauerampfercreme, Sauerteigbrot und kleinen Radieschen
Für die Herren-Gedeck: Rindertatar mit Zwiebelbiskuit, Düsseldorfer Senf und Wachtelspiegelei - Perlhuhn-Crepinette mit Cognacsauce, gegrillten Pastinaken, Popcorn, Feige
- Confierter Rhabarber mit weißer Schokolade und Pfefferminzsorbet
Die Menüs aus dem Vorjahr finden Sie hier.