Kulinarische Kreationen 2017

Erleben Sie, wie unsere Köche kulinarische Kreationen live zubereiten

Olaf Schweden servierte

  • Bachforelle und Hummer im Wirsingmantel
  • Geschmorte Roulade vom Simmentaler Rind in Burgundersauce mit getrüffeltem Kartoffelstampf und Gemüseallerlei
  • „Unsere Interpretationvon Ziegenkäse“ - Kräcker - Eis - Crème

Michael Wolf servierte

  • Hausgebeizter Hirsch mit Orange auf Apfel-Selleriesalat, Preiselbeerchutney und kandierten Walnüssen
  • Duett vom Schwarzfederhuhn: Keule gepulled mit Harathi-Curry, Brust auf Kartoffel-Corianderpürée und getrockneter Ananas
  • Hagebuttenmousse in Schokoladenbisquit mit Tannenhonigeis und Beeren

Jens Lommel servierte

  • Confierte Eismeer-Lachsforelle mit Erbsencreme, Thaispargel, Ponzugel und Variation von Melone
  • Involtini vom Kalbsrücken mit Salbei und Seranoschinken, Ofen Zucchini, Bärlauchrisotto und Tomaten-Pecorinosauce
  • Nougatmousse und Haferkrokant, Allerlei von grünem Apfel, mit Haselnusspraline

Ingo Hopmann servierte

  • „Unser Vitello Tonnato
  • BBQ vom US Flap Steak mit Bohnencrème, Zuckerschoten und Wassermelone
  • Ricotta-Gum und grüner Spargelsalat mit Rhabarber, komprimierten Erdbeeren und Yuzu

Christian Penzhorn servierte

  • Für die Damen-Gedeck: Lachstatar mit Sauerampfercreme, Sauerteigbrot und kleinen Radieschen
    Für die Herren-Gedeck: Rindertatar mit Zwiebelbiskuit, Düsseldorfer Senf und Wachtelspiegelei
  • Perlhuhn-Crepinette mit Cognacsauce, gegrillten Pastinaken, Popcorn, Feige
  • Confierter Rhabarber mit weißer Schokolade und Pfefferminzsorbet

Die Menüs aus dem Vorjahr finden Sie hier.

Die Tafelrunde im Neanderland ist ein Projekt von Ingo Hopmann in Zusammenarbeit mit den beteiligten Restaurants und freundlicher Unterstützung folgender Sponsoren:

Logo handelshof
Logo Haaner Felsenquelle
Logo Mercedes Jüntgen
Logo Erzquell Pils
Logo Antinori Weine
Logo Bergische Hochzeitswelten
Logo Torres
Logo Columbia Crest
Logo Wölfer Druck
Logo Euronics
Logo Wüsthof GmbH
Logo Edeka Billstein
Diese Webseite verwendet Cookies, um das Webangebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu.
Über Cookies & Datenschutz Akzeptieren