Kulinarische Kreationen – Live zubereitet

Michael Wolf, Mario Braun, Fabian Timmer, Jens Lommel und Johannes Weinert – 5 Küchenchefs und 1 Leidenschaft: Sie mit ihren Kochkünsten zu begeistern und Ihre Sinne zu verwöhnen.
Am 3. Oktober haben Sie die Auswahl! Wir empfangen Sie ab 12.00 Uhr mit Sekt und Fingerfood. Nach Begrüßung und Vorstellung der Restaurants bitten wir zum Flying Menü ins einzigartige Ambiente rund um den historischen Lokschuppen in Erkrath-Hochdahl.
Michael Wolff serviert
- Auberginensuppe | Lammfilet | Arabische Gewürze
- Entenbrust | Pikantes Gemüseragout | Rote Bete | Sauerrahm
- Rhabarber Tiramisu| Erdbeeren | Mandelschaum
Mario Braun serviert
- Ceviche vom Kabeljau | Kaffeearomen | Quinoa-Curry
- 48h geschmorte Rinderschulter | Gojibeeren-Jus | Kartoffel-Endivien-Salat
- Limetten-Schokolade | Citruscreme | Erdbeeren „Romanov“
Fabian Timmer serviert
- Argentinische Rotgarnele gebacken | Knuspriger Reis | Wasabicreme | Thaimango
- Stubenküken | Curryschaum | BBQ Ananas| Junger Lauch
- Goldene Birne | Schokoladenerde | Birnenragout
Jens Lommel serviert
- Rauchlachstatar | Birne | Bohne | Speck | Creme Fraiche
- Geschmorte Ochsenbacke | Portweinjus | Cremige Polenta | Gepickeltes Gemüse | Parmesan Popcorn | Tarte Levain au Citron
- Himbeere in Texturen | Zitronenschokolade
Johannes Weinert serviert
- Muschel Pot au feu | Braune Butter | Fenchel
- Kalbstafelspitz 60°C/3h | Saure Bohnen | Chorizo | Chili-Cheese
- GGurke & Melone | Holunder | Gin | Minze
Die Menüs aus dem Vorjahr finden Sie hier.