Tafelrunde im Neanderland feiert 10jähriges

  • Presseartikel vom

Freut Euch auf die 10. Tafelrunde im Neanderland am 1. Mai im Lokschuppen Erkrath-Hochdahl: Es gibt neue Koch-Gefährten, es gibt unterhaltsame Ideen, es gibt zusätzliche Sponsoren, die uns bei unserer Jubiläumsveranstaltung tatkräftig unterstützen. Als kleiner Appetitmacher hier Impressionen aus dem letzten Jahr. Vorbereitungen laufen auf Hochdruck! Karten nur unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Fünf Kochkünstler locken zum Fest der Sinne

  • Presseartikel vom

300 Gäste durften im historischen Lokschuppen Hochdahl 15 kreative Gänge genießen

Erkrath. Ingo Hopmann, Chef der dortigen „Olive“, hatte eingeladen, um mit seinen Kollegen aus der Region die Feinschmecker von nah und fern zu verwöhnen. Jeder der fünf Küchenchefs wartete mit jeweils einer Vor-, Haupt und Nachspeise auf und so konnten sich die Gäste 15 kleine Gänge munden lassen und sich von der hervorragenden Qualität und Kreativität der Kochkünstler überzeugen...

Weiterlesen

Haaner kocht für guten Zweck

  • Presseartikel vom

Am 1. Mai findet die IX. Tafelrunde im Neanderland im Lokschuppen in Hochdahl statt.

Hochdahl – Mittlerweile ist sie aus den kulinarischen Highlights des Neanderlands kaum noch wegzudenken, die Tafelrunde im Neanderland im historischen Lokschuppen Erkrath-Hochdahl. Am Montag, 1. Mai 2017 ab 12 Uhr findet sie nun schon zum neunten Mal statt. Im einzigartigen Ambiente servieren wiederum die fünf Koch-Gefährten Olaf Schweden aus Düsseldorf-Unterbach, Christian Penzhorn aus Ratingen, Michael Wolff aus Hilden, Ingo Hopmann vom Restaurant Hopmanns Olive in Hochdahl und Jens Lommel vom Restaurant Fritz Essensart in Haan 15 kleine Gänge für Genuss- und Schlemmer-Freunde.

Weiterlesen

5 Koch-Gefährten, kulinarische Vielfalt mit Niveau und soziales Engagement

  • Presseartikel vom
5 Koch-Gefährten, kulinarische Vielfalt mit Niveau und soziales Engagement

Mittlerweile ist sie aus den kulinarischen Highlights des Neanderlands kaum noch wegzudenken, die Tafelrunde im Neanderland im historischen Lokschuppen Erkrath-Hochdahl. Am Montag, 1. Mai 2017 (Einlass ab 12 Uhr) findet sie nun schon zum neunten Mal statt. Im einzigartigen Ambiente servieren wiederum die 5 Koch-Gefährten aus der Region 15 kleine Gänge für Genuss- und Schlemmer-Freunde.

Weiterlesen

VIII. Tafelrunde im Neanderland mit überragendem Spendenerfolg: 3.700 Euro für TinkerBell e. V. – Zeit für Kinder

  • Presseartikel vom
Tafelrunde im Neanderland mit überragendem Spendenerfolg

Der Mai meinte es gut mit den fünf Kochgefährten der VIII. Tafelrunde im Neanderland: Nach etwas kühlem Beginn am 1. Mai um 12 Uhr erwärmte sich nicht nur die Luft im Licht der strahlenden Sonne zügig, sondern auch die Herzen der über 300 Gäste.

Heraus kam im historischen Lokschuppen in Erkrath-Hochdahl ein überragendes kulinarisches Erlebnis, bei dem Olaf Schweden, Düsseldorf-Unterbach, Christian Penzhorn, Ratingen, Ingo Hopmann, Erkrath, Jens Lommel, Haan, und Michael Wolff, Hilden, mit ihren Kochteams und ihrer ideenreichen Gänge-Vielfalt für ausgiebige Gaumenfreuden sorgten. Auch das Front-Cooking, die Aussicht auf die Tombola-Gewinne und die zusätzlich angebotenen Weinspezialitäten führten zu einer ebenso genussvollen wie unterhaltsamen Atmosphäre.

Weiterlesen

Weitere Informationen und Bildmaterial bei Ingo Hopmann · Telefon: 02104 - 80 36 32 · E-Mail: info@tafelrunde-neanderland.de.

Die Tafelrunde im Neanderland ist ein Projekt von Ingo Hopmann in Zusammenarbeit mit den beteiligten Restaurants und freundlicher Unterstützung folgender Sponsoren:

Logo handelshof
Logo Haaner Felsenquelle
Logo Mercedes Jüntgen
Logo Erzquell Pils
Logo Antinori Weine
Logo Bergische Hochzeitswelten
Logo Torres
Logo Columbia Crest
Logo Wölfer Druck
Logo Euronics
Logo Wüsthof GmbH
Logo Edeka Billstein
Diese Webseite verwendet Cookies, um das Webangebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu.
Über Cookies & Datenschutz Akzeptieren