Bericht zur Tafelrunde im Neanderland bei RP Online

  • Presseartikel vom

Den Artikel können Sie hier auf RP-Online aufrufen und lesen.

Tafelrunde im Neanderland: das kulinarische Spitzenereignis findet am 1. Mai bereits zum achten Mal statt

  • Presseartikel vom

Am kommenden Sonntag ist es wieder so weit: die diesjährige VIII. Tafelrunde im Neanderland startet mit dem Einlass ab 12 Uhr im einzigartigen Ambiente des historischen Lokschuppens Hochdahl. Mittlerweile fast schon zur Tradition geworden ist, dass sich fünf namhafte Küchenchefs aus der Region zur Gefährtenrunde zusammenfinden und Freunde des kulinarischen Genusses mit ihren 15 Gängen verwöhnen. Die Gefährten in diesem Jahr:

  • Olaf Schweden, Landhotel Am Zault aus Düsseldorf-Unterbach
  • Christian Penzhorn, Restaurant Christian Penzhorn aus Ratingen
  • Ingo Hopmann, Restaurant Hopmanns Olive aus Erkrath-Hochdahl
  • Jens Lommel, Restaurant Fritz Essensart aus Haan
  • Michael Wolff, Restaurant Pungshaus aus Hilden

Dabei hat sich das Organisationsteam mächtig ins Zeug gelegt.

Weiterlesen

Weitere Informationen und Bildmaterial bei Ingo Hopmann · Telefon: 02104 - 80 36 32 · E-Mail: info@tafelrunde-neanderland.de.

Die Tafelrunde im Neanderland ist ein Projekt von Ingo Hopmann in Zusammenarbeit mit den beteiligten Restaurants und freundlicher Unterstützung folgender Sponsoren:

Logo handelshof
Logo Haaner Felsenquelle
Logo Mercedes Jüntgen
Logo Erzquell Pils
Logo Antinori Weine
Logo Wölfer Druck
Logo Euronics
Logo Select Aperitivo
Logo Edeka Billstein
Diese Webseite verwendet Cookies, um das Webangebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu.
Über Cookies & Datenschutz Akzeptieren