Die Restaurants & Küchenchefs

Die Restaurants & Küchenchefs

Bei der Fortsetzung der beliebten Tafelrunden in diesem Jahr werden sich die Küchenchefs von fünf renommierten Restaurants aus dem Neanderland engagieren. Mit der Vielfalt ihrer kulinarischen Kreationen präsentieren sich Ihnen:

Erleben Sie live, wie die Küchenchefs mit ihren Teams 15 Gänge in der „Gourmetmeile“ frisch für Sie zubereiten. Nutzen Sie die Gelegenheit, mit den Profis der anspruchsvollen Neanderland-Küche ins Gespräch zu kommen und in ihre Küchengeheimnisse einzutauchen. Und gönnen Sie sich einen genussvollen Start in den Mai mit Ihrer Familie und Freunden.

Logo handelshof
Logo Haaner Felsenquelle
Logo Mercedes Jüntgen
Logo Erzquell Pils
Logo Antinori Weine
Logo Bergische Hochzeitswelten
Logo Torres
Logo Columbia Crest
Logo Wölfer Druck
Logo Euronics
Logo Wüsthof GmbH
Logo Edeka Billstein

Fabian Timmer

Fabian Timmer

 Schauen Sie Fabian Timmer und Tobias Pawellek bei der 11. Tafelrunde im Neanderland über die Schulter und genießen Sie Ihre Kreationen.

Gehobene Gastlichkeit und ein exklusiver Rahmen für Ihre Feste – unter diesem Motto bietet Catering am Brill in Wuppertal eine repräsentative Location in historischem Ambiente und von einem kleinen Park umgeben für Ihre ganz persönlichen Veranstaltungen. Hier im Herzen des Briller Viertels, mit seinen prächtigen Villen aus dem Fin de Siécle (Gründerzeit) und dem beeindruckenden alten Baumbestand, findet seit gut zweihundert Jahren das gesellschaftliche Leben Elberfelds statt – geprägt von ausgewähltem Lebensstil, kulturellem Interesse und feiner Küche.

Professionell organisiert und auf Ihre Wünsche abgestimmt können Sie in dieser ruhigen Oase mitten in Wuppertal Ihren Gästen immer etwas Besonderes bieten. Auch für Feiern in Ihren eigenen Räumen oder für Veranstaltungen in Ihrem Unternehmen stehen Ihnen unsere Küche um Fabian Timmer (Chef de Cuisine) und Maître Tobias Pawellek sowie begleitende Serviceleistungen zur Verfügung.

Catering am Brill OHG
Roonstrasse 17
42115 Wuppertal
www.cateringambrill.de

Mario Braun

Mario Braun

 Genießen Sie Mario Braun und seine Kreationen bei der 11. Tafelrunde im Neanderland.

Mario Braun Chef de Cuisine im Pfaffenberg in Solingen verwendet für seine kreative Küche vorwiegend regionale und saisonale Produkte und bemüht sich stets den nachhaltigen Gedanken in der Wahl und Verarbeitung der Produkte nicht außer Acht zu lassen. Französische Elemente verschmelzen in der Kombination mit regionalen Akzenten.

Seine größte Leidenschaft ist aber das Grillen. Hier ist nahezu kein Lebensmittel vor seiner Kreativität und Experimentierfreude sicher.

Restaurant & Bistro Pfaffenberg
Pfaffenberger Weg 284
42659 Solingen

Jens Lommel

Jens Lommel

 Lassen Sie sich von Jens Lommel bei der 11. Tafelrunde im Neanderland verwöhnen.

Kulinarisch | Entspannend | Kreativ
Am grünen Rand von Haan gelegen ist EssensArt ein Tipp für echte Kenner der Gourmetszene im Großraum Düsseldorf! Inhaberin Nikoleta Borg, die im Restaurant schon zu seinen Anfängen mitarbeitete und es nun seit mehr als sieben Jahren selbst führt, und ihr Küchenchef Jens Lommel stehen für junge, moderne und kreative Küche. Immer absolut frische Lebensmittel und Zutaten, orientiert am regionalen Angebot und saisonalen Trends, zaubern bei jedem Gang und jedem Gericht kulinarische Erlebnisse des Fine Dining auf den Tisch.

Bei sommerlicher Wärme sitzt man auf der luftigen Terrasse wie im eigenen Garten. Das Angebot des Gourmetrestaurants EssensArt wird durch einen ebenso variablen wie geschmackvollen Außer-Haus-Service für Familienfeiern und geschäftliche Events ergänzt.

Restaurant EssensArt
Bachstraße 141
42781 Haan
www.essensart-haan.de

Michael Wolff

Michael Wolff

 Lassen Sie sich Michael Wolff bei der 11. Tafelrunde im Neanderland nicht entgehen.

Das Pungshaus, ein 300 Jahre altes Fachwerkhaus im Süden von Hilden, heißt seine Gäste zu einem unvergessenen Abend in gemütlicher und heimeliger Atmosphäre willkommen. Sie werden mit kulinarischen Köstlichkeiten und erlesenen Weinen aus der ganzen Welt verwöhnt. In seiner klaren, frischen, kreativen und saisonal ausgerichteten Küche legt Michael Wolff immer Wert auf hochwertige Produkte und deren sachgemäße Verarbeitung.

Restaurant Pungshaus
Grünstraße 22
40723 Hilden
www.pungshaus.de

Ingo Hopmann und Johannes Weinert

Ingo Hopmann

 Freuen Sie sich auf Ingo Hopmann und Johannes Weinert, für die die 11. Tafelrunde im Neanderland einmal mehr eine Herzenssache ist.

Hopmanns Olive – das Genussrestaurant in Erkrath zeichnet sich durch die gelungene Kombination aus leichter mediterraner und regional akzentuierter Küche aus. Zum Erlebnis ganz besonderer Art wird ein Besuch in Hopmanns Olive auch durch das einmalige Ambiente des in unmittelbarer Nähe gelegenen historischen Lokschuppens Hochdahl.

Hopmanns Olive
Ziegeleiweg 1 – 3
40699 Erkrath-Hochdahl
www.hopmannsolive.de

Weitere Informationen und Bildmaterial bei Ingo Hopmann · Telefon: 02104 - 80 36 32 · E-Mail: info@tafelrunde-neanderland.de.

Diese Webseite verwendet Cookies, um das Webangebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu.
Über Cookies & Datenschutz Ok